| ■原料仕入れ主原料の落花生は、小粒のスパニッシュ系落花生で、油分を多く含み、まころん特有の豊かな風味を醸し出します。
 |  | ■焙煎香ばしい香りと食感を引き出すため、生の落花生を焙煎します。
 |  | ■2つ割焙煎された落花生は2つ(半分)に割り、表皮を送風機で吹き飛ばしながら分離します。
 |  | ■粗挽き落花生は、強い圧力をかけると油分がしみ出てしまいます。そのため、できるだけ落花生に力がかからないよう、3つの工程を経て製粉します。
 |  | ■中挽き粗挽きされた落花生をさらに細かく砕きます。
 |  | ■製粉中挽きされた落花生をパウダー状の細かい粉にして、ようやく原料の落花生の粉が完成。
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