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原料仕入れ * 焙煎 * 2つ割 * 粗挽き * 中挽き * 製粉
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■原料仕入れ
 主原料の落花生は、小粒のスパニッシュ系落花生で、油分を多く含み、まころん特有の豊かな風味を醸し出します。

■焙煎
 香ばしい香りと食感を引き出すため、生の落花生を焙煎します。

■2つ割
 焙煎された落花生は2つ(半分)に割り、表皮を送風機で吹き飛ばしながら分離します。

■粗挽き
 落花生は、強い圧力をかけると油分がしみ出てしまいます。そのため、できるだけ落花生に力がかからないよう、3つの工程を経て製粉します。

■中挽き
 粗挽きされた落花生をさらに細かく砕きます。

■製粉
 中挽きされた落花生をパウダー状の細かい粉にして、ようやく原料の落花生の粉が完成。

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